schlafenwald: (Fringe)
[personal profile] schlafenwald

В этой записи я поделюсь своим опытом того, как разрешил в реальности противоречие после двух, следующих подряд, осознанных сновидений. В которых было разное развитие событий из одной ситуации.


Собственно - увидел ОС. Из разряда очень реальных. Находился у себя дома, обстановка - вроде обычная. Но при этом не было ощущения, будто я в другой параллели и занял место одного из своих двойников. На улице вроде закат, я занимаюсь какими-то делами по дому. И тут - что-то не так, начинает опять светлеть. Закат, собственно, обычно происходит с моей стороны здания и я вижу, что сначала Солнце поднимается обратно и чуть в стороне - поднимается второе. Для наглядности - нечто, вроде того, что изображено на вышеизложенной картинке. Припоминаю, что когда такое снится - то дальше, в ситуации сна, обязательно появится еще Нибиру или еще произойдет какое-либо катастрофическое событие. Что не прибавляет особого спокойствия. Тут осознанность частично теряется и я оказываюсь в другой части квартиры. За окном - освещение похоже на закат, но насыщеннее. И рядом находится некая текучая сущность. При постфактумной попытке прояснить кто или что это было - пока что ощущаю, что это некая ранее неизвестная мне часть меня, но в самом ОС я этого не понимал.

Сущность оповещает, что данному миру приходит ожидаемый конец и предлагает выбор. Т.к. , достаточная часть жизненных заданий кое-как, но выполнена - получено право на новую жизнь и или уйти отсюда добровольно и спокойно, с ее помощью или умереть в процессе планетарной катастрофы, но больно и мучительно, сгореть заживо, заодно со всеми. И предложение такое, как я понял (нечто, вроде мнгновенно появившегося знания), выносилось одновременно небольшому количеству людей. В качестве доказательства - из-за домов появилось огромное третье солнце и даже от его маленького края шел чудовищный жар. На тот момент я выбрал "тихий уход", единственным поставленным условием было - воплощение в виде женщины. Ибо единственная прошлая жизнь, которую я помню и которая была женской - была так-же и недолгой и закончилась казнью, в достаточно молодом возрасте, за внебрачную сексуальную связь с любимым мужчиной. Вроде как начало 20 века, но в богом забытой деревушке южных народов все еще поступали подобным образом. А уж помнить, как вешают - штука не из самых приятных. В остальном - было полное право выбрать и основные ключевые точки из жизни по списку и внести какие-то свои предложения. Планета предлагалась землеподобная, но уже не вариация нашей Земли.

Тут я просыпаюсь. С облегчением. Типа - ну надо-же какая заковыристая штука получилась и хорошо, что это всего-лишь сон. Ага... Ложусь спать дальше и вижу - не то, что продолжение. А иной вариант развития событий. В той-же ситуации и том-же мире. Где я отказался от предложения и каким-то образом - ситуация разрулилась без катастрофы на тот момент. Я оказался дома утром, огромное обжигающее солнце из прошлого сна было уже гораздо меньше и уходило за горизонт, изменив цвет на тускло-белый. Я смотрел тамошний интернет, новости и форумы на предмет того, кто и что пишет про случившееся явление, но нигде ничего не было, что и удивляло. Но стоит отметить - что обойтись могло лиишь на тот момент и нет никаких гарантий, что насовсем и первоначальное развитие событий не повторилось-бы. Либо-же не стоило выбирать легкий путь "отделаться". Ибо я подозреваю - что такой выбор мог быть из-за банального страха мучительной смерти. Тут есть над чем еще подумать.

Тут я посыпаюсь снова. ну вроде еще сон и сон. Но при этом - уже в реальности неприятное ощущение "раздвоения". И отрицания - непонятно, какой выбор должен быть правильный. Какому "себе" отдать предпочтение. Кто прав, а кто нет. И при этом, что характерно, воспоминание не стирается со временем, как от обычных снов, а начинает взъебывать мозги все сильнее и сильнее, а значит - что-то с этим не так и надо решить вопрос.

Тут я вспомнил про "метод треугольника". Способ не моего авторства, но относительно простой и эффективный. ощутил себя в п у с т о т е и представил равносторонний треугольник. на углах которого я сам и оба моих двойника. Один из которых решил уйти, а второй - остаться. Дальше то, что вызывает у меня наибольшие затруднения. Потребно, из области груди, передать обоим двойникам ощущение передачи, так сказать, теплой энергии, некоторые называют это "энергией любви". И от них - ко мне и между собой соответственно. В какой то момент, пусть с трудом (будто толкаешь воду по засорившейся трубе, если условно сравнивать), но процесс пошел и в какой-то момент я ощутил, что мы все - едины и что я - есть все и всё, и вместе и одновременно с трех точек зрения. Тут мы все резко объединились, мнгновенный провал сознания и буквально разряд по физическому телу и я очнулся. тут-же возникло ощущение моей общей энергетической частоты вибрации, которая резко с более медленного и низкого уровня стала быстрее и более высокой частоты. Еще нужно разобраться - что это была за часть меня, как "сущность" - но с этим, на данный момент, я еще ничего не сделал.

Данный метод, если говорить максимально просто, можно применять и в схожих ситуациях. Когда вы мучительно что-то или кого-то выбираете или между кем-то или чем-то "разрываетесь". Между выбором сделать что-то или не сделать, между выбором среди нескольких мужчин или женщин и так далее. все, что вас "разрывает" на части. Вместо этого - схожим образом можно попробовать отказаться от выбора и принять всё и всех. И возможно, если получится, окажется, что ничего и никто из этого вам и не нужен на самом деле. И откроются другие возможности или появится другой человек. Главное - внутренняя целостность, общая сборка "себя".

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Date: 2016-04-22 01:50 pm (UTC)
From: [identity profile] z-yanson.livejournal.com
Хорошая практическая подсказка.))

Date: 2016-04-22 01:56 pm (UTC)
From: [identity profile] schlafenwald.livejournal.com
Главное не забывать вообще про нее, ибо дело тоже непростое.

Date: 2016-04-22 02:03 pm (UTC)
From: [identity profile] z-yanson.livejournal.com
Не могу похвастаться настойчивостью, но если что "покатило", то ввожу в регулярное применение.
А ещё техники "треугольника" некую балансировку с полярностями, когда в сознании воспроизводятся крайности, проживаются и, в итоге, уравновешиваются.

Profile

schlafenwald: (Default)
schlafenwald

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 06:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios