schlafenwald: (Fringe)

В этой записи я поделюсь своим опытом того, как разрешил в реальности противоречие после двух, следующих подряд, осознанных сновидений. В которых было разное развитие событий из одной ситуации.
Read more... )
schlafenwald: (Fringe)

По мотивам этогопоста [livejournal.com profile] digitall_angell , мой коммент там под номером один, из части о странностях со временем.

Мне стало интересно разобраться с ситуацией, что - же эдакое позавчера произошло.

Read more... )

schlafenwald: (Default)
На тему всякой “шизы” писать изначально не просто. Равно как и выражать свои переживания, ощущения, опыт. Многое просто нереально адекватно перевести на человеческий язык за отсутствием понятий, плюс сознание умудряется так или иначе все или многое забыть или исказить. Плюс никаких гарантий того, что читающие вообще хоть что-то поймут. Говоря прямо - у меня изначально нет никакого желания писать про все эти вещи, что так или иначе происходили или происходят. искать какую-то там славу или еще что. Меня шиза доставала с самого детства и я не знал, то-ли я двинутый с рождения, толи что-то не то реально происходит. Тут вдаваться в детали этого не стоит. По крайней мере пока. Тогда для чего это вообще нужно, да еще и на паблике? Точно сформулировать не могу. Но чувствую - что хранить то, что можно безвредно озвучить - значит зажимать в себе и себе-же вредить в первую очередь. У меня и так, по этой жизни, довольно таки серьезные проблемы с жадностью в частности и со скотским отношением к окружающим вообще. Когда какую-либо часть проблемы удается решить или исправить что-нибудь из той фигни, что я по-жизни наделал, в т.ч. навредил другим - застоявшаяся энергия в теле приходит в какое-то движение, автоматом подтягивая новую инфу “оттуда”. Многое я не понимаю, ибо сведения обрывочные, что-то откровенно говоря - нельзя и не стоит оглашать прилюдно. Но то, что как-то может помочь другим - попытка блокировать это очень и очень неприятна и по-сути является ошибкой. Хотя в первую очередь я пишу для себя, это помогает структурировать обилие информации для собственного понимания и в пчемилане сохранности. Ибо даже если какой-то инсайт или прочий приход инфы в том или ином состоянии вообще запомнится - очень легко забыть, отмахнуться и т.д. и потом фиг вспомнишь. Ибо вся эта земная заморочка и обычная жизнь, которая как у всех, реально и очень сильно затягивает так, что забываешь все это наглухо.


Даже не знаю, с чего именно начать. Наверно в этой записи - я приведу в пример недавно прочитанную инфу из других блогов по сходей тематике и свои комментарии, как я вижу упомянутые там вещи в текущий момент. Возможно, что написанное будет сумбурно, скакать с одной темы на другую и что читателям, особенно не в теме, если они из праздношатания сюда забредут - будет вообще ничего не понятно. и это нормально - просто их время еще не пришло и может в этой жизни и не придет, ибо рано.
Read more... )
schlafenwald: (Default)

Интервью и вид на трагедию с Боингом. Интересно почитать что думают пилоты на эту тему....

Уход на второй круг… Уж сколько песен спето, а эта процедура остаётся достаточно сложной процедурой для пилота. Со стороны обывателя кажется, что «чё там сложного, это ж как взлёт». Но это, друзья, совсем не взлёт, эта процедура во много раз сложнее и она во много раз сильнее сжимает время, которого даже при взлёта мало, а при уходе на второй круг и того подавно. И она ещё более сложнее, когда это случается ну совсем уж неожиданно. Итак чем же сложна эта процедура. Первой причиной, но не главной, кстати считаю, что главной здесь и быть не может - всё в комплексе. Итак первая - это психология человека-пилота. Объясню почему. Что такое заход на посадку? Заход на посадку - это постепенное уменьшение скорости до скорости захода; когда двигатели работают на режиме близком к малому газу; когда экипаж постепенно выпускает механизацию крыла, шасси; когда экипаж уже настроен на посадку ведь это сейчас его цель; когда уже из облачности появилась полоса; когда «нос» самолёта «лежит" на естественном горизонте планеты; когда осталось меньше минуты до касания земли… И вот тут приосходит ситуация когда необходимо уйти на второй круг. А этих ситуаций пруд пруди: команда диспетчера, сдвиг ветра, нестабилизированный заход, отказ, при котором дальнейший заход небезопасен и ещё десяток причин. И вот тут весь этот алгоритм захода на посадку, всё то видение полёта на минуты вперёд, ломается и разбивается вдребезги. А теперь: Взлётный режим! Механизацию убрать! Вертикальная положительная?! Да! Шасси убрать! Так, теперь куда там? Вправо да? Да! Вправо! Поехали вправо! Секунды и самолёт уже на высоте 500 метров, которые должен занять по схеме ухода на второй круг. Не выше! А скорость растёт скачкообразно! Режим прибрать, механизацию доубрать! Фуууух! Вроде всё успели! Сколько прошло? А я вам скажу: 30 - 40 секунд. И это если уход был практически от земли. А если с высоты 200 метров - то 15 секунд. 15 секунд....

Read more... )
schlafenwald: (Default)
Ни. Хуя. Себе.

В московском отделении Dior заявили, что цена сумки, украденной у работающей в «Газпроме» уборщицы, составляет два миллиона рублей. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье».

Данный аксессуар из комбинированной синей и черной кожи крокодила и с серебристой отделкой стал центральным на осенне-зимнем показе 2015 года, который модный дом провел в Париже. Сумку можно купить только в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет.

Скорее всего, передает телеканал, грабители охотились именно за этой вещью.

Ранее во вторник, 12 января, сообщалось
, что 44-летняя уборщица оставила автомобиль Mitsubishi Outlander на парковке бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве и отлучилась на три минуты. По возвращении она обнаружила, что дверь внедорожника открыта, а из салона исчезла сумка Dior, банковские карточки и документы. Отмечалось, что сумка стоила 300 тысяч рублей. Женщина подала заявление в полицию.


Источник: http://lenta.ru/news/2016/01/12/rich/
schlafenwald: (Default)

Я поражаюсь, глядя сейчас на многочисленные поcты в интернете и социальных сетях молодых (и не очень) людей, которые ищут способы испытать осознанные сны, сонный паралич (не задумываясь о том, почему испытывающие оный мечтают от него избавиться) и прочие эзотерические методики "поразвлечься". Хотя СП к "методикам" не относится, у него другое предназначение, но не о том тут суть. Как будто не хватает обычных экстремальных методов поймать адреналин. Да, некоторые из них подразумевают возможность получения травмы или если ну очень не повезет - смерть. Например - если без парашюта лазить на край крана, который стоит на крыше очередного небоскреба. Только вот и при "играх" с непознанным очень легко огрести тем или иным способом. Сойти с ума или умереть как-бы без естетсвенных причин во сне и так далее.

Лично я так-же игрался по дурости. Не могу сказать, что я сильно с тех пор поумнел, но сейчас все это представляется дикостью и так-бы я точно не стал поступать. И ладно-бы я отвечал сам за себя. Так и вовлек в это человека, который по крайней мере на уровне сознания вообще не в теме и не стремился к этому. А просто крепко подвыпив - решил согласиться поучавствовать в новой "развлекухе". Сразу скажу, что обошлось сильным испугом с моей стороны и судя по всему - безвредно у него. Но могло выйти и куда хуже. Я был практически трезв и все происходившее не могу списать на пьяные глюки (да и о такого рода глюках не слышал) или воздействие каких-либо лекарств или веществ. Верить или нет - дело ваше, я не собираюсь никому и ничего доказывать и на комментарии будет премодерация.

Read more... )
schlafenwald: (Default)

Ибо заебали, блять. Вроде хорошие и добрые люди. Нормальные. Но не понимают этих очевидных вещей.

Автор неизвестен и зря. Ибо я ему или ей высказал-бы на русском матерном за те оскорбления интровертов, которые были мимоходом вставлены в текст. Это я убрал. Ибо в целом статья полезная и ее можно кидать людям, которые еще нихрена про все это не поняли.

Read more... )

И вторая статья, на ту-же тематику, но с другим подходом.

Read more... )

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
schlafenwald: (Default)

Нашел в сети. Вполне достойно перепоста. И интересный и достаточно грамотный подход, тем-более от женщины. Плюс описание метода энергетического контакта своей мужской и женской сущностей, пусть и в более-менее понятном и безопасном обычным людям виде. Что само по себе весьма познавательно и может быть полезно для самопознания. А данная техника и основная информация применима и в обратном варианте, когда у мужчины проблемы с женщинами.

Если кто-то с чем-то не согласен - всю критику направляйте автору, а не мне. Ссылка ниже.

Автор: Юлия Сундакова.
За наводку на статью - благодарность Александру Бирюкову.


Ко мне приходит множество различных запросов о замужестве: Хочу замуж за богатого и заботливого! Хочу замуж за лидера, известного человека! Хочу, чтобы будущий муж был сильным, успешным, процветающим! Хочу, чтобы был богатым, развивающимся, вегетарианцем, без вредных привычек, духовным! И так до бесконечности.

Тогда я спрашиваю: «А зачем Вы нужны богатому, успешному, развивающемуся, без вредных привычек и духовно богатому?»

Это не вопрос-провокация. Я искренне надеюсь услышать ответ. Я хочу услышать уверенный ответ женщины, которая знает свои сильные стороны и ценит себя.

Отношения — это всегда обмен. Если мужчина даёт Вам деньги, известность, статус, положение, делится хорошими качествами, ведёт Вас путем духовности, то что, как женщина, можете предложить ему Вы?

Большинство женщин обижается на мой вопрос. А те, кто не обиделся, говорят «Я красивая / стройная / умная. У меня хорошее образование / у меня квартира / работа / деньги»

Что ж, давайте разбираться, насколько все перечисленное уникально?

Read more... )
schlafenwald: (Default)
На выходных наблюдал удивительную картину. ТКЛ, линия в сторону Планерной, почти центр станции Таганская. Стоит толпа человекоподобных обезьян, старшеклассного или юно-студенческого возраста. Два пацана, прилизанного интеллигентно-метросексуального вида - тощие, в джинсах в обтяжку и ярких куртках. Типа модно. И молодые и глупые дуры в количестве пяти или шести. Почему дуры? А это еще мягко сказано, ибо эти девушки даже не попытались остановить своих знакомых парней, мол типа "вы что за херню творите"?

Read more... )
schlafenwald: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] morena_morana в Как ведут себя жены бедных мужчин?
Много раз замечала, что у "нищебродов" жены все одинаковые, как под копирку. Я не о том, что они чтобы неухоженные или некрасивые(хотя и такое часто бывает). Вдруг есть кодовые фразы, которые программируют мужчину на бедность? Из успешного в прошлом мужчины делают неудачника и нищеброда?

Read more... )

schlafenwald: (Default)
Здравствуйте, дорогие читатели! Сейчас я поделюсь бесценным опытом по...

Read more... )
schlafenwald: (Default)

Доминион - удивительная история и мастерская актерская игра отличного состава! Уникальный и свежий сюжет, яркие и харизматичные образы основных и второстепенных героев, которые вызывают искренние и неподдельные чувства! Доминион станет украшением канала Netflix, лучшим сериалом на нем и несомненно привлечет много подписчиков из самых разных стран и большую денежную прибыль от просмотров. Это не очередная добрая и ванильная история о супергероях или слащавых вампирах / оборотнях. Тут есть место и лучшим человеческим качествам, как любовь, самоотверженность и самопожертвование, так и предательству, злобе, жестокости. Тема Бога и Ангелов подана в нетипичном свете и не имеет аналогов. Мастерство актеров и их полная самоотдача заставляет поверить в происходящее и следить за сюжетом с замиранием сердца.
Read more... )


UPD: Очень вероятно, что все это было и продолжается НЕ зря! :)))

И немного хорошей музыки.



Profile

schlafenwald: (Default)
schlafenwald

March 2017

S M T W T F S
   1234
567 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 10:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios