schlafenwald: (Black)
[personal profile] schlafenwald


Свой опыт взаимодействия с СП.

В самом начале, когда я только узнал в чем суть сонного паралича и попытался, зачем-то, разъяснить это в одной из популярнейших групп в ВК на эту тему - обратилась ко мне девушка. Уж не помню деталей, напишу что сейчас осталось в памяти.

У девушки проблема была длительной и то-ли в самом СП, то-ли в снах, к ней являлись всякие страшные существа или "мертвые". Повторю - я точно не помню уже, но суть примерно такая. Она увидела мои сообщения и в отличии от тех, кто охаивал - попросила помочь. Я посоветовал ей почитать по ссылке и еще литературы, в частности Лууле Виилму. Ибо на тот момент сам часто страдал от СП и все знал только в теории. На что получил ответ, мол она в плохом состоянии от недостатка сна, страха темноты и не до того ей. А вот если-бы ее отпустило - то дело другое. Все эти жуткие штуки мне отлично знакомы, базаров нет. Дело было в пятницу вечером. Далее я девушке ничего не писал.

Мне стало интересно, в т.ч. проверить себя. Короче. Вышел в ИСС (астрал или еще как, не суть важно). Нашел в том пространстве и девушку, в частности ее часть (аспект), которую она блокировала и отрицала. Пообщался с ней. Заодно рядом обнаружил тех "ребят", что наводили шороху ей по ночам. И вежливо поинтересовался в чем, собственно, дело. По идее - общение с тонким миром должно было быть одним из первых шагов, так сказать, "пробуждения" девушки. И поскольку ее время поджимало - запустилась более жесткая программа этого процесса. Хочешь видеть что-то за пределами обычной жизни, то, кем или чем на самом деле являешься, не хочешь... А заставим. А так-же через СП высвобождался ее подавленный страх и получалось хоть какое-то движение застоявшейся энергии.

Думал я ей дать неделю. Но за неделю, судя по полученной инфе, могло случиться кое-что непоправимое. Договорился на три дня. И получил инфу о примерном времени, когда она ко мне сама обратится. Собственно, в начале следующей недели так и вышло. Девушка снова написала мне с кучей жалоб и что ее парень посчитал написанное на сайте бредятиной, типа она ему верит больше и не знает что делать. Я поинтересовался - а как ей было в выходные? Ответ был, что ей было зашибись, без СП и спала отлично. А сейчас все вернулось. Тут я уже, на простом матерном, спрашиваю. О том, какого хера она жаловалась на то, что ей СП мешает изучить инфу и какого хуя она не приступила к этому, когда ей был дан шанс? В этот момент я смутно кой чего понял. Насчет того, почему нельзя помочь всем подряд, а особенно обитателям подобных групп. И почему, при общении с подобным контингентом, если таковой все-таки происходит, люди способные это сделать и по тем или иным причинам влезшие в это дело - часто матерятся трехэтажным матом. Девушка, разумеется, ничего не ответила. Как говорится - дело ваше.

Что там с девушкой - я не знаю. По-моему я даже фото ее не видел, из-за наличия только аватарки, да и не нужно оно в принципе было. Это если не путаю.

А так-же убедился, сам для себя, в реальности происходящего. Хотя проще жить от этого не стало.

Почему я это пишу? Сам не уверен. Хвастаться тут особо не чем и заниматься подобными вещами мне даром не сдалось, свои косяки порешать-бы. Просто вспомнилось само отношение человека к данному шансу. А если вспомнилось, то неспроста. Значит у меня самого есть в чем-то схожая проблема по сей день. Хотя того-же СП нет уже прилично, со времени попыток исправить нахуеверченное по жизни. Но если я совершу или соберусь совершить очередной косяк - он тут-же придет, в этом я стопроцентно уверен. Это - один из признаков, на которые стоит ориентироваться. Если уж совсем по-простому говорить.

На самом деле - да. Есть как минимум один мой аспект, который я отвергаю. И до трясущихся коленок боюсь. Это я-вампир. Оборотня видел и был в его шкуре, демона видел, прочих тоже. С этим товарищем - косяк. Даже знаю почему - в свое время столкнулся с девушкой-вампиром, причем не из тех ебанутых на всю голову, кто считает себя ими и подражают персонажам книг и сериалов, учавствуют в каких-то сектах или субкультурах готов. А из реальных. Правда на тот момент я так не думал и был озабочен тем, что-бы побыстрее переспать с симпатичной, но странноватой девченкой. Хотя она говорила о том, кто она - открытым текстом и что связываться с ней не нужно. Мне хватило ума, на ее стихотворения о смерти - сказать, что не знаю о чем это и хотел-бы, но не могу понять. После чего я, будучи один, испытал все прелести жесткого удаленной откачки энергии и получил свою вторую, после родовой, клиническую смерть. Сейчас я головой понимаю, что в тот момент я увидел "там" то, что было нужно и получил нужную инфу, по-сути не подтолкни это меня в шизу - я мог-бы уже и не быть живым. Но в тот момент это все было чудовищно страшно, как процесс, так и долгие последствия в виде страхов, фобий, ломки мировоззрения и прочего. И я затаил-таки обиду, злость, желание отомстить и параллельно - какую-то благодарность. Гремучая смесь противоречий, которые видимо невозможно будет долго в себе носить. Равно как и бегать от своего аспекта из тех-же ребят.

Тем-более, фактически, я сам о том попросил. Так что смысл обижаться на кого-то? Если не уследил за базаром, а уж верил я в реальность чего-то или нет, бросаясь словами, уже врят-ли имело смысл.

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

schlafenwald: (Default)
schlafenwald

March 2017

S M T W T F S
   1234
567 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 10:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios