schlafenwald: (Black)
[personal profile] schlafenwald


Считаю нужным выложить сюда кое-какую интересную информацию, по поводу "еретиков" и "духовной халявы". Информация не моя, а от авторов этого сайта. Информации реально много, ОЧЕНЬ много букв, но кому оно интересно - думаю осилят. Приводится в соответствии с оригиналом. Соответственно - в случае вопросов, согласия/не согласия - к авторам-же и обращаться, а не ко мне. Если столько читать не хочется, то текст продублирован видеороликами. Так-же, постепенно, даны разъяснения на тему того, почему могут рождаться дети с тяжелыми заболеваниями, типа синдрома Дауна, при вроде как благополучной семье. Пятая часть.



Так вот. Каждому таракану еретику все эти вещи хорошо известны. Поэтому и предлагают наперебой толпе тупоголовых бандерлогов свои услуги. А вместе с ними кучу разного рода чудо техник или оздоровительных систем, которые с их слов помогут людям непременно стать счастливыми и здоровыми. И тем самым не только разводят лошков на бабло, что само по себе по большому счету, явление безобидное. Эти ребята в матрицу планеты гадят, причем не по-детски.

Например: - «Я, и моя уникальная диагностика» говорит лучезарный Сергей Николаевич Лазарев, поставив на широкую ногу торговлю дисками здоровья. - «Я, и мои супер методы по избавлению от разного рода стрессов и вредных зависимостей» молвит со скромностью отца казначея из кинофильма «Слеза святого Иоргена» известный психотерапевт Сергей Викторович Ковалев и при этом приводит статистику, типа: - "70% процентов излечения от наркотической зависимости, более 90% излечений от алкоголизма, почти 100% от курения "и так далее. Причем отнюдь не саморекламы ради, а по природной душевной доброте и искренней любви к народу. Да и потом.

В его чудо центре, опять же с его слов, всё уже и так давно занято и расписано на месяцы вперед. А потому копите деньги господа.
И, как говорил товарищ Шариков: - «В очередь сукины дети. В очередь».

- «Я, и моя гениальная формула», говорит Черт. Или - «Я, и мои удивительнее и непревзойденные способности к астральным путешествиям и супер методы по исцелению в осознанных сновидениях», говорит Мойша Разноцветный, начитавшись на ночь бездарных и вредных книжек от Карлоса Кастанеды. - «Я, и моя черная магия», с экрана телевизора кричит невменяемая барышня, которая называет саму себя ведьмой,типа: - «Порчу на всех наведу. И кровью умоетесь», тем самым наводит ужас на испуганных, и примитивно мыслящих бандерлогов, любезно предлагая тем в очередной раз раскошелиться. - «Я, заместитель самого Творца», - «Я, богиня солнца», - «Я, бог Кузя» итд. Ибо всех этих «Я» и не сосчитать, потому как имя им «Легион».

Иными словами. Вопрос: «Что именно или КАКИЕ качества характеризуют в человеке еретика?». Ответ: Во-первых – Умение много и красиво говорить о любви к Богу, добре и зле, о духовном развитии. О человеческих ценностях и пороках, которые необходимо преодолевать на пути к Богу. И еще о многом другом, по принципу «Спрос рождает предложение». При этом на широкую публику или в своих книгах еретики говорят одно, а вот по жизни поступают с точки зрения «До наоборот» всему сказанному и написанному.

Во-вторых – Борьба со следствием, а в частности с разного рода вредными привычками, зависимостями и заболеваниями. Как с психическими. Так и с заболеваниями физического тела.

В-третьих – Неотъемлемый атрибут любого еретика «Благие намерения» под девизом «Спасения мира» или «Помощи ближнему своему». И тут не имеет значения суть помощи или стоимость оказываемой услуги, ибо речь не о том. А о самом благом желании. Ибо таковым, по мнению И.Христа, и «Выстлана дорога прямиком в АД».

В-четвертых – Созданием о самом себе в глазах общественности позитивного образа воспитанного, образованного, хорошего, интеллигентного, доброго и глубоко порядочного человека. И непременно с кучей всевозможных званий и наград, А попросту собачьих регалий, которыми еретики очень гордятся и при любой возможности выставляют напоказ, в качестве заманухи для лохов. А если иначе, то народ на бабло не разведется.При этом все еретики о своем собственном дерьме предпочитают особо не распространяться. Из страха потерять свое лицо и паству, а вместе с паствой и источники материального дохода.

Грубо говоря: Если вы перед собой видите красивую картинку, типа «Сидит дядя или тетя в огромном дорогом кожаном кресле или диване, с умным и проникновенным лицом, полным добродетели и духовных знаний на фоне кучи разнообразных кубков и дипломов. То с вероятностью 99% перед вами, либо еретик, либо очередной лохотронщик. Либо то и другое вместе взятое.

В-пятых – Наглядно продемонстрировать всем свою исключительность, типа: Создать ШОУ вокруг своей персоны в СМИ или на телевиденье, где заявить о самом себе и о своих талантах по принципу «Я вам тут ни насрано». Поэтому за другими не повторяю, а создаю что-то свое собственное». Хотя по факту все еретики являются изобретателями велосипедов, типа: «Это МОЯ личная диагностика кармы», без которой вы ничего не увидите и не поймете. «Это МОЯ личная методика по осознанным сновидениям», без которой вам не обойтись, если пожелаете войти в осознанный сон. «Это МОИ личные уникальные техники по избавлению от вредных привычек и зависимостей», типа «ноу-хау», которые я предпочитаю держать в секрете. По принципу «Все секреты только за отдельную плату».

«Это МОЯ черная или белая магия», потому что так только я один работаю. И других таких вам не найти». И так далее по принципу «Скромность украшает человека».

О гордыне, тщеславии и корыстолюбии говорить вообще не имеет никакого смысла, ибо у каждого еретика все эти вещи на лбу капсом выбиты. И нужно быть - «Либо полным идиотом, либо слепым от рождения человеком», чтобы их не увидеть.

И последнее: Практически все еретики не понимают двух простых вещей, а в частности; Первая, «Всем помочь невозможно», а вторая «Не всем можно и нужно помогать». А особенно в том случае, если у вас есть особый ДАР или сверх способности. Отсюда вопрос, «Почему так?».Ответ; Не понимают только потому, что сами духовно не развиваются. Хотя при этом могут говорить и писать о духовном развитии. И это ребята, самое поганое.

Человек, который достиг реальных уровней духовного развития, понимает, что такое «причинно следственная связь». И это с одной стороны. А с другой, ни под каким предлогом не станет помогать группе людей, коих Норбеков в своих книгах окрестил, как «Халявщики и трахательщики», или потребители.

Как я уже говорил выше, «Большинство мыслит примитивно» и рассуждает точно так же, типа «Если человек в полной мере оплачивает счета другим людям за оказанные ему услуги. То такой человек никак не может являться халявщиком или потребителем». Ведь он же за все платит.Дело в том, что понятие «Потребительство» имеет несколько уровней, где уровень материальный является самым безобидным.
Куда опаснее потребительство или вампиризм духовного уровня или уровня души. При котором один человек может выкачать из другого не только его жизнь и здоровье, но и жизнь, и здоровье его детей. И при этом заплатить большие деньги за оказанную услугу, как зачастую происходит с народными целителями и их семьями.На материальном уровне человек, который щедро платит за услугу,но при этом, если чем-то недоволен, то загибает пальцы веером и кричит, типа - «Я вам бабло всем плачу!», ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ тех людей, КТО вообще ПЛАТИТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ. И только потому, что является еще большим потребителем. Так вот:

- Если человек имеющий ДАР помогает подобным ублюдкам, то совершает сразу два преступления. Первое - расточительство, в отношении самого себя, ибо в ущерб себе растрачивает свои жизненные силы. А второе – растление души ближнего, то бишь преступление против души другого человека. Ибо тот по жизни нуждается не в вашем хорошем, а в своем плохом.Делиться своими сокровенными знаниями с потребителями означает метать бисер перед свиньями и отдавать святыни псам.

–Если человек имеющий ДАР гордится тем, что оказывает свои услуги всем нуждающимся в его помощи людям, причем бесплатно. Да еще и озвучивает все эти вещи на широкую публику под бурные аплодисменты потребителей и любителей халявы. То тем самым подписывает себе и своей семье смертный приговор.

А если вы спросите меня - «А причем тут причинно следственная связь?», то я отвечу так: Любое заболевание тела или психики. А вместе с тем все вредные привычки вкупе с зависимостями являют собой СЛЕДСТВИЕ. А со следствием ребята бороться не только вредно для здоровья, но и опасно для жизни. И я о том уже писал в своих статьях. А в частности в серии статей под названием «Кумиры бандерлогов». Эта простая и прописная истина знакома каждому, кто РЕАЛЬНО духовно развивается, а тем паче сам пишет и публично говорит о духовном развитии. И незнакома тем, кто пестует в себе свои знания и сверх способности во имя дешевых понтов и получения материальных благ.

Давайте рассмотрим «Причинно следственную связь» с точки зрения таких понятий, как дар, проклятие, дух, душа и наше физическое тело», то бишь с точки зрения святой инквизиции. Далее кратко, ибо не совсем по теме.

Итак, вопрос: «Как мы на примитивном материальном уровне воспринимаем свои физические или психические заболевания? Как дар или как проклятье?» Ответ: Разумеется, как проклятье, а иначе говоря, исключительно негативно. А уже как следствие негативного восприятия мы пытаемся избавиться от всех своих болячек и вредных зависимостей, причем как можно быстрее. Но! Это ребята, только на уровне материальном, то есть на уровне СОЗНАНИЯ нашего физического тела. А вот на уровне Души все выглядит до наоборот. И любое заболевание вкупе с разного рода вредными привычками и зависимостями воспринимается исключительно положительно. Отсюда вопрос, «Почему так?». Ответ: Душа рассматривает физическое тело в качестве средства своего развития. И если наше тело-сознание ТУПИТ, то боль и страдание используются душой, как средство вразумления сознания. Поэтому И.Христос, когда помогал людям исцелиться от болезни, говорил так «Иди, и больше НЕ ГРЕШИ». А что это означает для исцеленного человека? А это ребята означает научиться мыслить по-другому. Ведь грех, прежде всего, в наших мыслях, только потом в поступках. Где под грехом подразумевается некорректное отношение человека на уровне своего сознания к самому себе и к миру в целом. А проще говоря, ненависть к самому себе или отречение от любви, а значит и от Бога.

Грубо говоря: Если человек мыслит неправильно, то получает заболевание, которое соответствует его мыслям. Отсюда и понятие «Излечить самого себя мысленно с помощью прощения», которое озвучила в своих книгах «Прощаю себе» автор Лууле Виилма. И при этом подробно расписала, «Какие именно неправильные мысли вызывают то, или иное заболевание».

Святая инквизиции защищала интересы Души и при этом отрицала интересы физического тела. Современная медицина защищает исключительно интересы тела, и отрицает само наличие Души. А на выходе получаем конфликт или противодействие интересов души и тела. Так вот: Наша задача «Использовать конфликт интересов, как средство развития. А противодействие превратить во взаимодействие». Но вот вопрос, «А как это сделать?» Ответ: При помощи духовной составляющей нашей Души, которая выступает посредником между интересами души и тела. То есть СРЕДСТВОМ.

Что я вам всем этим хочу сказать? А я вам ребята хочу сказать только одно, а в частности «Духовное развитие является СРЕДСТВОМ взаимодействия Души и тела» и не должно становиться для нас целью. А если иначе, то быть беде. Впрочем, как и «Вера», которая по мнению И.Христа тоже является одним из средств развития или костылями для больного человека, который ходить не научился.
А у нас ЧТО? Один идиот однажды сказал: «В здоровом теле, здоровый дух», а другие ему подобные подхватили и понесли. Другой призывает укреплять «Веру», то есть всю жизнь ходить на костылях. Третий превозносит дух и тем самым призывает других людей копать себе могилы собственными руками. Короче, куда ни посмотри, «Дурдом на выезде!»

Смотрите сами: Сергей Николаевич Лазарев пишет в своих книгах о том, что такие вредные привычки, как алкоголизм, наркомания и прочие являются средством защиты человека от программ распада Души. А иные заболевания являются следствием неверного отношения к себе и к миру, что само по себе соответствует действительности. Но при этом торгует дисками здоровья, тем самым развращает Души халявщиков и потребителей по принципу «Включи на ночь и слушай, пока спишь. А затем выздоравливай». Все тупо и просто, в аккурат под стать разжиженным мозгам среднестатистического халявщика.

Сергей Викторович Ковалев красиво говорит о квантовом скачке, духовном развитии, потреблядтстве и так далее. И при этом предлагает свои услуги по избавлению от любой вредной зависимости, разумеется, не бесплатно. И тем самым потакает потреблядству по известному всем принципу «Любой каприз за ваши деньги».

Отсюда вопрос, «А почему люди пишут одно, а по жизни поступаю иначе?». Ответ: Потому что сами являются еретиками с кучей собственных косяков, имя которым тщеславие, гордыня и корыстолюбие.

Ведь ЧТО нужно среднестатистическому испуганному бандерлогу?» Грубо говоря, «Что бы хрен стоял и деньги были» или «Чтобы у нас все было и нам за это ничего не было». То есть; здоровье, деньги, благополучие, семейное счастье, безопасность, стабильность и прочая хрень, что формирует СПРОС на рынке услуг. А спрос рождает предложение. Отсюда простой вывод: «Если хочешь срубить бабла и прославиться. Предложи людям то, чего они хотят».

Например: захотела мама наркомана, излечить своего сына от зависимости? Добро пожаловать с деньгами в чудо центр к Сергею Викторовичу, где тот с помощью чудо техник избавит всех нуждающихся от вредных зависимостей. И будет всем счастье. А то, что у клиента в случае чудесного исцеления через пару месяцев могут почки отвалиться, или вообще Богу душу отдаст, типа случайно. То вот это уже никого не колышет. Потому как бандерлог халявщик своим скудным умишком никогда не сможет узреть связь между избавлением от вредной зависимости, посредством чудо техник еврочлена Ковалева и произошедшей вдруг случайностью, которая привела счастливого и исцеленного бандерлога в состояние «Немножко мертвый». (Ну, это так, в качестве примера).

А если вы у меня спросите : «А какова тому причина?», то я отвечу так. Далее вкратце, в двух словах, ибо тоже не по теме:

Во-первых: ЦЕЛЬ - избавиться от плохого.То бишь от вредной зависимости, не уяснив ее истинной причины. А значит халява и нанесенный вред Душе человека. Во-вторых, вопрос: «Сами чудо техники, как таковые. Что из себя представляют?». Ответ: Как правило, речь идет о программирование, а точнее о перепрограммировании или «НЛП», или кодировании. Называйте как угодно, все одно - говно на выходе.Этакий процесс зомбирования, причем на самом что ни на есть примитивном уровне со всеми вытекающими последствиями, причем для всех. Как и для пациента, так и для чуда мастера в кавычках. Ибо тут речь идет о НАСИЛИИ. Точнее о насильственном изменении существующего порядка вещей, да еще и с благими намерениями. А каждое действие вызывает противодействие по известному принципу - «Одно лечим, другое калечим. Избавились от одного плохого, приобрели чего похуже». Да и ВАМПИРИЗМ расцветает, причем с обеих сторон.Чуть подробнее о кодировании и
о вампиризме вы можете почитать на блоге нашего сайта от автора Лууле Виилма. А у меня пока просто руки не доходят. Но! Хочу вас заранее предупредить. Автор пишет не просто интеллигентно, а очень интеллигентно. Поэтому образованные люди могут ничего не понять.Так вот. Если не поймете, то мне напишите. И я переведу вам слова автора на доступный для понимания язык, то бишь на русский матерный.А пока скажу лишь одно, а в частности «Подобное притягивает к себе только подобное». А говоря иными словами - «Один вампир доброхот притягивает к себе другого».Или кучка нравственных уродов притягивают к себе толпу потребителей, то бишь халявщиков и трахательщиков. Где и те и другие за деньги, либо ради дешевой саморекламы, калечат друг другу с помощью всевозможных метод и духовных учений тела и души. И я ребята ни в коем случае не имею ничего против чего-либо или кого-либо. Ибо и те и другие получают только то, чего по жизни заслуживают. И мне на все это как-то фиолетово.

Моя задача озвучить сей факт, и назвать вещи своими именами в меру своих возможностей, воспитанности или испорченности. А делать выводы или не делать выводы, только ваша.

Или вот еще, по телеку периодически показывают, «Как наши доблестные и отважные теле ведьмы, в какой-нибудь глухой деревушке, помогают толпе испуганных обитателей избавиться от разгула нечистой силы». И тут хочешь смейся, а хочешь плачь, глядючи на то, как те порталы закрывают . Это такие двери в другие миры. А закрывают, чтобы мертвые и не упокоенные души ни шлялись где ни попади и «добрых» людей не пугали своим присутствием. А чтобы вам всем стало понятно, что это за хитрые двери, объясню кратко и популярно принцип их работы. И сделаю это всего одной фразой, ибо не по теме «Вдруг откуда ни возьмись, появился в рот кунем. А потому наоборот, появился кунем в рот».

Так вот ребята. Нашим предкам мозгов хватало не влезать свиным рылом в калашный ряд. И огораживать все аномальные зоны «капища» подальше от греха, следуя простому принципу «Если звезды загораются. То это кому-то нужно». И в лучшем случае, следуя природному инстинкту само выживания, молились или приносили жертвы, дабы выходящие из дверей сущности им ненароком не навредили. Те, у кого с мозгами напряг, нарекли себя «Шаманами», залезали в эпицентр и устраивали танцы с бубнами, предварительно накурившись какого-нибудь дерьма. Чтобы не так страшно было.




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

schlafenwald: (Default)
schlafenwald

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 06:55 pm
Powered by Dreamwidth Studios